計算出你和另一個人的關係

計算出你和另一個人的關系,好準0

計算出你和另一個人的關系,好準0架!

計算的方法很簡單,將你們姓名筆劃的總數作比較,以大的數字減小的
例如:大雄想知道自己和叮當的關系是什,要將自己名字的筆劃(15)和叮當名
字的筆劃(21)相減(21-15),得出的數字是6,「幫你的人」。 十分準確啊!
快來試試吧! (算了一下璩美鳳(40)和曾仲銘(32)的關系居然是8,真是超準)

差值對照表:
0
親密無間
1
永遠和你在一起
2
水火不相容
3
知心朋友
4
心上人
5
幫你做事的人
6
幫你的人
7
面和心不合
8
男女關系不正常
9
情投意合
10
關系馬虎
11
尊敬你的人
12
愛你的人
13
適合你的
14
說你壞話的人
15
克星
16
救星
17
忠心的人
18
狼心狗肺的人
19
單相思
20
山盟海誓
21
情敵
22
服從你的人
23
永遠在一起
24
伴終生
25
恨你又愛你

This entry was posted in 神算子. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s