艾丽诗@爱情观 — 1

爱情是一种动力,它会令你积极工作。
爱情是一种成长,恋爱的时候,你更了解自己。失恋的挫败也会令你长大和成熟。
爱情是一种上进,如果你爱上一个出色的人,你能够吸收他的智慧。
 
然而,爱情也是一种阻力。
有些人不断恋爱却没有成长。
有些人因为失恋而一捶不振。
有些人错爱了一个糟糕的人,跟对方一起下沉。
有些人忙这恋爱,而无心工作。
许多的人,在恋爱的时候会变蠢。
 
当你尝过最轰烈和最深刻的爱情,然后不再那么相信爱情的时候,或许会是你最聪明和清醒的时刻。
 
 
固执加专一的山羊座我也许还没到聪明和清醒的时刻,或许是本身不想吧!所以依然相信爱情,因为我觉得相信比较幸福。就好像朋友刚和我说的
"love is not blind, but love makes people blind”
 
 
 
Advertisements
此条目发表在恋爱大过天分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s