維持感情的20的秘訣

1.) 不要試圖改變對方,讓彼此有自己的發展空間。

2.) 學習了解對方的心情,不要總是期待他心情愉快。

3.) 彼此分擔責任,但不要在意或計較自己付出多少。

4.) 告訴對方:他給你的感覺有多好,會使他十分感動。

5.) 不要人身攻擊或批評,記住,「珍惜」才能長久擁有。

6.) 保持笑容,誠摯的笑容,表示你是一個給人溫暖的人。

7.) 不要吝嗇於讚美,只要誠心稱讚另一半,他的表現會更好。

8.) 不要用愛控制對方,不要對愛施加壓力,愛是無法操縱的。

9.) 讓「愛」在你的生活中,佔有一席之地,不要過度埋首工作。

10.) 不要澆對方冷水,或在他背後說閒話,這對感情的傷害最大。

11.) 在對方有所成就時,要與有榮焉,不要私下與他競爭、比較。

12.) 不要期待對方完美無缺,有時候小缺點反而使對方更加可愛。

13.) 每天擁抱對方,這種溫暖的接觸,可以消除寂寞和絕望的感覺。

14.) 不要期望彼此之間毫無摩擦,偶爾的摩擦,會使彼此更加親密。

15.) 對你所愛的人要有耐心。

16.) 不要把所有的期望,都寄託在他一個人身上,這會使他負擔過重。

17.) 不要認為他對你好是理所當然,每天都要以戀愛的心情對待另一半。

18.) 兩人關係偶爾出現危機時,不必覺得心灰意冷,注意你的處理態度。

19.) 做一個好聽眾,如此表現出你的關心,使對方感覺他對你的重要性。

20.) 讓自己平易近人,愈願意讓對方了解你,愈有可能獲得真正的關切。

This entry was posted in 移花接木. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s