巴闭

一如往常的星期天早上
在太阳就快升起时稻米将要变成金黄色那刻
摆好摩多车带着mp3朝着太阳跑了一圈水闸
喘一喘气伸一伸懒腰用力的呼吸早晨的空气
 
水闸前的那两父子依然那么勤劳风雨不改定时巡查鸟屋
怕死别人不知道那间鸟屋是他家的,怕死鸟屋会不见掉
看在大家五百年前是一家的份上就做一次鸡婆啦!
看到他走过来开水闸,叫了一声”uncle早安”,他回头望一望我
好心告诉他要戴口罩进鸟屋,因为鸟屋里的粪便会起化学作用产生毒气
结果他用了一种不屑的眼神瞄了我一眼,掉头就走了
真是他妈的,欠了你几百万么,有什么了不起嚣张个屁啊~
算,该讲的都讲了,你们慢慢享受啦!
 
 
This entry was posted in 生活~点滴. Bookmark the permalink.

7 条 巴闭 的回复

  1. miss说道:

    haha…鸡婆鸡婆!马来西亚人最没礼貌!!! 幸好他没骂你咒他~

  2. 水果妹说道:

    cheh, 烂巴闭…….反正到最后是他受苦又不是我,不听别人言,吃亏在眼前。

  3. miss说道:

    算了,skc的特色之一关心他人者,会被翻白眼的!不然就误会你会占他便宜 !!真惨,我这个人什么都好,就是不停造口业!哈哈

  4. Johnny说道:

    西北大的鸟屋!!难怪他那么巴闭。其实哦,不能怪他啦。近朱者赤,近墨者黑,近bird 者鸟。所以,成了鸟人咯!也不必太生气啦。搞不好他一回家立刻去买口罩,然后怕你看到,以后每次进到鸟屋才敢戴口罩,出来前除下。[面子问题,呵呵!] 其实你做得很好啊,善意的提醒了,尽量以德报怨!以德报怨!!加油啦!

  5. 水果妹说道:

    peepoo,你的\’\’不停造口业\’\’算还好啦~我现在公司的那个女生更够力,讲话又串又没口得又伤人,我每次听到她讲话我都摇头。Johnny Goh,你有所不知了,这类型的鸟屋在我们那边不算大算是一般的,只是现在养燕的人都不知道要戴口罩进鸟屋,他们也还不知道鸟屋内有毒气。最今养燕市场死了很多人,这些人都是不知道燕屋里会有毒气,又没有带口罩,久而久之就出事了。

  6. Johnny说道:

    这样说来,他就更加没有理由巴闭了咯。嗯,飞禽的粪便带有细菌而且阿摩尼亚有毒吧?希望他听进去咯。祝福他

  7. 水果妹说道:

    如果你身边有朋友家有鸟屋养燕,也顺便告诉他们,日行一善。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s