男人心中完美老婆的18標准

 
不能性冷淡:如果一个女人性冷淡,那肯定不会得到男人的认同,所以女人要想幸福就必须床上功夫到位。
 
要带得出门:所谓“丑妻是个宝”的年代早已过去,现今男人需要的老婆,是长的漂亮,又可带得出家门的女人。
 
会做饭:留住男人的心,先要留住男人的胃。如果一个女人连最基本的家常饭菜都不会做,那她绝对不会是个好老婆好妻子,女人还是学会做饭的好。
 
胸围要比臀围大:胸围比臀围大的女人才叫性感,大胸的女人充满大智慧,根据科学的审美標准,胸围比臀围大才算最完美,不过,胸围比臀围大一点也就足够了,別大的离谱。
 
不能对安全套过敏:现在这年头,孩子不让多要,只能计划生育,女人带环会性冷淡,男人体外排精又会意外怀孕,最好的方式还是採用安全套避孕,一旦女人对安全套过敏,那就彻底玩完。
 
非处女:说实话,对男人来说,处女只是个名誉上的好听,管看不管用的东西,真正懂得珍惜感情的女人,当然是非处女,因受到过感情伤害,对于现如今的感情才备加珍惜。
 
白带不能异常:女人白带不能出现异常,男人最在乎的莫过于此,如果女人白带异常,拋开生理问题来讲,肯定是N天不清洗阴部和不勤换內衣的结果,想想都让人噁心。
 
会疼人:做为女人,应当要有女人的样子,对男人好点,会疼人,这是做一个好女人的基本標准。
 
能挣钱:男人挣钱养家已经成为歷史,现如今,女人能挣钱会让男人骄傲。
 
不乱买东西:花钱太多的女人不好养活,当然也不会招人喜欢。
 
会生孩子:当然,这方面並不是对不能生育女人的歧视,每个男人都想拥有自己的孩子,所以女人会生孩子还是有必要的生。
 
孝敬父母:女人可欺负老公,但绝对要孝敬父母,孝敬父母是合格老婆的最低道德標准。
 
月经要规则:女人的月经不正常,问题多多,除了怀孕概率低,更不容易採取避孕措施。
 
不能养小动物:婚后的女人,抱著猫猫狗狗,除了影响身体,还搞到屋里毛毛到处飞,影响环境,有能耐,就生个孩子抱著玩,省得寂寞。
 
要有学问:真正的完美女人,还是应该有学问的,这样对于生活的质量和將来孩子的成长都有好处。
 
不能在外乱议论人:女还是话少一点为妙,不要多嘴,少惹是非,多为老公积点德。
 
要有高度:所谓“爹矮矮一个,娘矮矮一窝”,女人没有高度是万万不能的,从形象上看,影响美观,从长远来讲,又影响孩子的生长发育。
 
会尊重男人:男人真正需要的女人,是能理解人、关心人、疼爱人,而又尊重人的女人,只有做到这些,才会成为一个完美的妻子和老婆,多尊重男人一些,女人才会发现,世界上最伟大的不仅仅是男人,也是自己本人。
 
 
*我做男人算了***
 
This entry was posted in 移花接木. Bookmark the permalink.

7 条 男人心中完美老婆的18標准 的回复

  1. 小蜻蜓说道:

    有的话这种女人是外星人 ~肯定会被捉去解剖研究的~

  2. Prince说道:

    酱很难哦做女人真辛苦有没有老公18标准?

  3. 水果妹说道:

    所以说喽!做男人真好,下世投胎可以选择的话我要做男人。网路上也有老公标准的,但是更离谱,夸张到我不敢看,简直就是世纪绝种好男人。

  4. ღ♡.辛蒂亚♪♬说道:

    哈哈~[下辈子才能做男人,那这辈子还是要学会做完美的女人咧…水果妹,你逃不掉的。XDDD]

  5. 水果妹说道:

    小妞,偷偷告诉你,以上的18标准,我只缺最后第二个,嘻嘻…….

  6. ღ♡.辛蒂亚♪♬说道:

    哈哈,好的,我替你保守秘密啊~~呵呵😉

  7. Johnny说道:

    如果真的什么都要跟着标准走,做人真辛苦!!何必咧!不过我最怕那种女人,举例:在办公室肚子不舒服,去上厕所,电话响了两次没办法接。回到办公室却被老板教去开会,没办法回电话。然后短讯就不停的进来,一哭二闹那种,我会疯掉!!不过说真的,当男人比较方便。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s