人间天堂

03-04-2010      澳洲 – 纽西兰   20:00

黄金海岸是很多人梦寐以求的地方,它是很多人向往的地方,是冲浪圣地,是沙滩爱好者的必到之地。黄金海岸有美得让人窒息的海洋与大海风景,仿佛人间天堂,四季如春,得天独厚,拥有该国最引人入胜丰富多彩的景色。

很多人都以为黄金海岸只是个海边,其实不然。黄金海岸位于澳洲的东边,是个靠海城市,这里的环境优美,生活悠闲,当地人很友善,一年四季阳光普照,空气很清新。这城市美得让你可以放松心情,忘掉一切压力与烦恼。

当你一眼望向黄金海岸的大海,你会看到明星片里美得让人陶醉的海洋。颜色分明的海洋,从远处的深颜色到深青色至近看的浅蓝色。搭配上变化无常的白云和天空,让整个海洋看上去就像是一幅画般的美,仿佛自己自身在仙境里。

黄金海岸还有另一个称号,那就是音乐沙滩70公里长的沿海沙滩在该国政府的妥善保护和照顾,让它一直都维持着洁白和幼细,一手捉起沙就会迅速的从指缝中溜走。每当海浪冲打在沙滩上时,就会有像音乐般的回响。传说中的音乐沙滩是当你漫步在沙滩上时,一步一步的踏在沙滩上,细细的沙穿过清澈的海水发出像音乐般的声音,十分悦耳。

无论是阳光普照的早上,还是艳阳高挂的下午,或是布满星星的夜晚,都可以看到长长的黄金海岸沙滩上慢慢的人潮。有在看书的,有在晒太阳的,有在谈情的,大家都是各有所好,但都是一样的目的,就是在享受阳光与海洋。

在这里我看到有生以来的最美的月亮,是那么的圆大那么的明亮,仿佛伸手可以触摸的靠近。不止如此,晚上的沙滩夜色更是美得如诗如画。虽然是夜晚,但还是可以清楚的看见一片片的白云和漆黑的天空,还有满天的星星。圆圆大大的月亮高挂在大海上,月色映照在不断打着海浪的海面上,海面上出现了一层层的绿光,让人看了目瞪口呆。这般画面我只有在10年前的热浪岛上看过,没想到还可以在黄金海岸看到。

我想黄金海岸应该被列为每个人一生必到之地,也许你也可以在这里找回多年前美好那一幕,或是在这里看到会令你毕生难忘的那一幕。

This entry was posted in 探世界~爱自游. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s